和记怡情app

佐纳利·时尚男装和记怡情app
互联网 交互
和记怡情app策划

企业简介:

香港锐达国际集团,是以服饰和记怡情app的创意、设计和营销为产业核心,多元化发展服饰和记怡情app、家品文化、商业投资的大型时尚产业集团。旗下具有意大利设计风格的中国年轻时尚男性和记怡情app“佐纳利”,由佐纳利服饰(中国)管理总部进行中国大陆区和记怡情app推广工作。集团致力于企业创新、时尚魅力的“佐纳利”男性和记怡情app,具有国际领先的“快时尚联合”经营模式,自进入中国大陆市场以来,一直受到中国大陆男性消费群体的热捧和青睐。

项目背景:

2012年,佐纳利时尚男装成立大陆服装事业发展本部,落户广东正式进军中国大陆市场,2013年,和记怡情app荣获广东省第一时尚男装荣誉称号,线下店铺达一百多家。随着集团业务的壮大,和记怡情app知名度提升,“佐纳利”急需一个专业化的线上网站来包装自己,从而借助网络渠道对和记怡情app进行推广。于是,“佐纳利”与智尚美展开合作,智尚美用专业化的操作,为和记怡情app搭建起了极具时尚感的和记怡情app官网,推动“佐纳利”良性发展。

解决方案:

在服务过程中,智尚美对“佐纳利”和记怡情app进行了风格定位,决定了时尚化为主的网站视觉表现。在后期的开发过程中,合理规划网站功能,为访客提供最便捷、最舒适的操作体验,同时时尚、美观、大气的网站风格又能给其留下深刻印象,从而帮助“佐纳利”和记怡情app树立最鲜明的和记怡情app形象,吸引众多消费者和加盟商的关注和认可。

最终成果:

和记怡情app如今经过两年多的运营,“佐纳利”在其优秀的官网协助下,实现了市场份额的极大扩张以及和记怡情app形象的大范围覆盖,并于2015年在上交所成功挂牌上市。展望未来,锐达集团坚持以做强、做大集团和记怡情app服装主业,创“中国第一时尚男性和记怡情app”的发展目标不动摇。并以国际知名的大型时尚产业集团和中国的世界和记怡情app为企业的远期发展愿景,成为中国大众时尚界的一面旗帜。